Pages

Monday, March 24, 2014

Clay Tools Ke-12

Dihitung-hitung sudah ke-12 ak brorong ni Clay Tools. Sepertinya sudah dulu di stop belanja toolsnya. Kebanyakan untuk koleksi karna hilaf mata saja pada kenyataannya tools ini sangat jarang dipake karna kebanyakan manual saat pembuatan Clay. Tools di bawah ini sebenernya sudah lama sekali di beli, di tempat dan di waktu yang berbeda-beda, baru kali ini aja share di Blog.



Ini nih 3 alat yang terakhir ini baru saya beli online, memang sudah lama pingin punya baru aja kepikiran cari di internet. Kebanyakan tools untuk membuat tulisan, karna kebanyakan pesanan Clay dengan nama atau tanggal pernikahan untuk souvenir. Bertambah deh 3 tools untuk membuat tulisan dan tanggal.


Nah kira-kira ini dia kumpulan tools yang ak borong, dan  mungkin sudah di ke-12 ini ga borong-borong lagi. Sudah 1 tahun terjun di dunia Clay dan sudah cukup 1 tahun ini belanja Clay Tools. Saatnya untuk memikirkan produk baru "Clay Premium". Selama satu tahun ini masih di lingkungan "Clay Ekonomis" jadi ditunggu ya untuk produk "Clay Premium"nya. Semoga semua tools yang sudah ku koleksi bisa terpakai dengan maksimal.



6 comments:

  1. Kak beli clay tools dimana ya kak oh ya bisa minta no hp or pin bb Ъќ>:/ biar bisa sharing" ªķΰ baru pemula ni di hobby ini :( ื▿ ืʃƪ). Makasih kak putri :)

    ReplyDelete
  2. Haloo ovie manyun,.kontak saya ada di samping blog ini bisa dihub untuk sharing,.kalau alat beli dibanyak tempat klo online di FB : la felicita kitchen,.

    ReplyDelete
  3. mbak putri alat2 ini dipakai jg untuk bikin kue ga?dipakai bergantian?ditunggu infonya ya. trims

    ReplyDelete
  4. @Tony Irawan,.gak mas,.ini semua alah kuenya saya pakai untuk clay saja,.karna kalau bergantian takut beresiko ke makanan karna kan clay ada terkandung lem kayu n cat poster

    ReplyDelete

Leave a Reply