Pages

Wednesday, June 4, 2014

PLAY! Poo Clay


PLAY! - Baiklah aku perkenalkan apa PLAY! ini, sebenernya dari lihat header dan foto-fotonya di PRODUK (Clay) sudah jelas kami menjual berbagai macam souvenir dan kerajinan dari clay. Nah bagi kalian yang mungkin bingung pilih-pilih souvenir atau hadiah apa sih yang unik dan beda dari yang lain, mau bikin sendiri? haduh gak bisa atau gak ada waktu!. Nah kami siap membantu nih untuk pemesanan souvenir atau kado yang lain dari yang lain. Harga yang terdaftar di menu HARGA (Clay) masih bisa nego loh jangan khawatir, kami juga menawarkan harga sesuai budget (model dan ukuran menyesuaikan tentunya). Minimal order khusus untuk souvenir 50pcs kecuali produk-produk bukan souvenir.

PLAY! ini sudah jalan satu tahun tepatnya mulai tanggal 1 April 2013, berawal dari hobi yang kemudian punya niat bisnis desain cupcake with fondant tapi banting stir ke clay. Nah siapa saja yang terlibat di  PLAY! ini, sementara ini masih saya sendiri PUTRI, dengan bantuan dan dukungan suami saya tercinta  PLAY! bisa jalan sampai detik ini dan seterusnya Amiiiin.

Nah bagi kalian yang mungkin gak hanya tertarik dengan produk clay kami tapi malah lebih tertarik untuk belajar dan ingin membuka usaha yang sama, boleh-boleh saja dan dengan senang hati bisa di tanya-tanya dan dikuras ilmu yang masih sedikit saya punya. Semoga bisa membantu dan berbagi ilmu tentang clau, kalian bisa cek dan baca-baca sedikit di Clay (Tutorial) (っ˘з˘)っ dan Clay (Tips & Trik) \(‾▿‾\)

Bagi kalian yang ingin langsung pesan clay bisa liat-liat dulu produk kami di PRODUK (Clay) kalau sudah nemu model yang diinginkan bisa deh langsung pesan tapi bisa dengan model sendiri mungkin searching di mbah google kami siap membuatnya. Oya jangan lupa nih cek harganya dulu siapa tau belum pas dengan budget yang dipunya mari cek di HARGA (Clay) setelah fix dengan model dan harga jangan langsung pesen dulu cek antrian order dulu untuk memastikan apakah pesanan kalian bisa diterima atau tidak di menu ANTRIAN ORDER nah kalau sekiranya kami masih menerima baru deh kalian bisa hubungi kami dengan kontak di menu KONTAK KAMI . Selain itu kami juga menawarkan beberapa item yang ready stok atau tinggal beli saja tak perlu antri lama bisa cek di READY STOCK ayo cek juga di menu PROMO (Clay) siapa tau kami sedang menawarkan promo atau diskon item tertentu.


Terima kasih sudah mau membaca profil kami PLAY! , mari di order sistaaa,..(ɔ ˘⌣˘)~♡
By : Poo

No comments:

Post a Comment

Leave a Reply